Mirabella Zafferana
Il bel paese premia chi piu' merita (c)
О Боже мой, по-моему я нашла свой Wonderland :D Это открытие приключилось со мной всего пару дней назад: в тот день мы проснулись на удивление рано - ну, без экстремизма, но рано для нас - и до того, как любимому пора было ехать на работу, успели поменять экран моего айфона и заехать в Икею... Икея!!!))))) Я была там один раз во Франции и один раз в Польше - ноль эмоций. А тут!))) Началось все с того, что мы только приехали туда и решили сразу пообедать. Любимый почему-то был уверен, что в икеевском кафе вся еда будет шведская и околошведская, но я не теряла надежды и ДААААААА! Была и паста, и аранчини, и кассата! Хаха, аранчини и кассата в Милане)) Улыбнуло, но все равно очень приятно!!! В общем, обед перенес меня мысленно на жаркую Сицилию (а любимого в страну здорового питания - салат, лосось на пару... и как ему это удается))) Было очень здорово))
А потом мы углубились в магазин, и о божееее я хотела все!!! Причем не столько мебель, это меня интересовало как раз посредственно, а вот посуда, подушки, одеяла, белье, все мыслимые и немыслимые аксессуары и украшения для дома... Только тот факт, что у нас на все про все было только полчаса, помог мне унести оттуда ноги, но все-таки удалось прихватить кухонные ножницы, набор лопаточек, набор красивущих красно-белых вазочек для конфет и печенья и, главное, силиконовую форму для выпечки в виде сердца!!! Ну, у меня конечно силиконовые формы для выпечки есть и так, и есть форма в виде сердца, но не силиконовая и не глубокая, скорее для пирога, а теперь вот есть глубокое силиконовое сердце для кекса!!! Я довольная невероятно)))
А на следующей неделе мы планируем вернуться в Икею на все утро, и хорошо все там обсмотреть, и елку купить, и украшения на нее!!!

Вот она, моя красотулечка (а полосатый коврик, на котором она стоит, мы купили на ярмарке народных искусств здесь же в Милане, как там было здорово и сколько красивущих вещей!!! Тоже очень хочу об этом рассказать!!!) :